No te pierdas

NUESTROS MENÚS
OPCIONES

Menú del Día

4 primeros, 4 segundos, postre, pan y vino

15,40 €

+2€ terraza

Menú Especial de Fin de Semana

4 primeros, 5 segundos, postre (tartas variadas), vino (Crianza, Rueda…)

27,50 €

+2€ terraza

Menú GANEKO (egunero)

Entremeses: jamón ibérico, fritos, setas y hongos, 5 segundos, postres caseros / escocés / valenciano y vino (Crianza)

34,90 €

+2€ terraza

Menú GANEKO

TODOS LOS DÍAS

MENÚ ORIENTATIVO

PARA PICAR

Jamón ibérico

Fritos variados

Langostinos a la plancha

2º PLATO

Merluza a la romana

Rodaballo al horno

Txipirones en su tinta

Lubina a la bilbaína

Rape a la plancha

Entrecotte con guarnición

Escalopines de solomillo a la plancha

POSTRE, CRIANZA DE LA CASA

1/2 botella por persona

P.V.P.: 34,90€ (EN TERRAZA 36,90€)

Menú especial

FIN DE SEMANA

MENÚ ORIENTATIVO

1.-PLATO (A elegir)

Ensalada de bacalao con pimientos asados

Rissoto de confit de pato con setas y hongos

Entremeses variados

Sopa de pescado

2.-PLATO (A elegir)

Lubina al horno con patata panadera

Txipirones en su tinta

Ventresca de atún en piperrada

Entrecotte con guarnición

Rabo estofado

P.V.P.: 27,50€ (EN TERRAZA 29,50€)

POSTRE (Tartas variadas)

Opción de escocés o valenciano. 3€ extra cada uno

Vino Crianza Señorío de Mendieta (Laguardia)

Vino Blanco Rueda (Verdejo)

Echa un vistazo

A ALGUNO DE NUESTROS PLATOS…

Menú para grupos

TALDEA

ENTREMESES

Jamón ibérico con tostas y tomaca

Ensalada tomate con ventresca

Surtido de croquetas (jamón, hongo y cerdo con manzana)

Langostinos a la plancha

PLATO PRINCIPAL

Bacalao a la Bizkaina

Merluza a la Romana con pimientos asados

Txipirones en su tinta

Entrecotte con patatas y pimientos

Solomillo al Roquefort

POSTRE o Valenciano/Escocés Y CRIANZA DE LA CASA

P.V.P.: 38,40€ (EN TERRAZA 40,00€)

ZUREKIN

ENTREMESES

Jamón ibérico con tostas y tomaca

Langostinos al whisky

Creps rellenos de txanpis y bacon con setas crema

Ensalada de salmón ahumado con guacamole y langostinos

1.-PLATO

Primer plato pescado (Ejemplo: Bakalao a la Vizcaína)

2.-PLATO

Segundo plato carne (ejemplo: Medallón de solomillo a la plancha)

POSTRE o Valenciano/Escocés Y CRIANZA DE LA CASA

P.V.P.: 41,40€ (EN TERRAZA 43,00€)


INFANTIL

Filete

Pechuga de pollo

Lomo adobado

Hamburguesa

Acompañado de:

3 croquetas de jamón

3 crocantes de pollo

Rabas

Patatas fritas

PAN, POSTRE – REFRESCO O AGUA

P.V.P.: 14,50€ (EN TERRAZA 16,50€)

…Y A NUESTROS POSTRES
© 2021. Aunditxo Publicidad Marketing y Social Media.